01.Ник в игре. - Баззло 02.Звание. - Млад лейт 6 03.Игровая специальность. - Кэмпер,Штурмовик 04.Количество убийств/смертей. - 24500-12000(Это чуток примерно,там 2к1 с разницой в 500+) 05.Вкладываете ли реал в игру. - Донат 06.Имя в реале. - ВалерОН 07.Возраст. - 16(Вам важэн возрост?Или зрелость и уменее играть и думать??) 08.Место проживания. - Минск,Беларусь 09.Наличие микрофона. - А что это??Вроде есть 10.Знание программы Team Speak.- Поугорать с бывшым кланом!Ой 11.Скорость интернета. - Блин так точно не скажу тобиш там в тарифе много изменений было 12.Предпочтительное время игры. - 19:00-21:00,23:00-00:00(Московское) Бывает могу быть по раньше 13.Посещаемость дней в неделю. 7 дней в неделю 14.Skype. - Bazzle1995 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - СК-гейминг,Очень сложные причины(Вам непонять но я пробыл там 2 месяца и был оффицэром. 16.Почему именно наш клан. -Я долго думал куда вступить,Ну и вот что то торкнуло именно к вам,Да я и играл пару раз кв против вас мб кто меня и запомнил)
Итак, начну. КД нормальный, против ничего не имею. Что касается причины ухода из предыдущего клана. Что значит " вам не понять ? " Здесь как бы не малолетки собрались , а серьезные люди. Ибо причина, повлиявшая на твой уход оттуда может завтра случиться и в нашем клане, поэтому причина важна. Заявку лучше подать по-серьезнее. Тебе было задано 2 вопроса - о наличии ТимСпик и микрофона , ответь точнее. Поугорать над бывшим кланом можно и без вступления в наш. П.С. Возраст не подходит по минимумам вступления. Решим совместно. панЧо.
Просто я щитаю такие вопросы с очевидным ответом))Особенно если игрок был в топ4 клане где являсля координатором на кв!Причина ухода из за того что я стал сорится с некоторыми людьми с клана,набрали много нубов и выгнали некоторых хороших игроков,я устал что то пытатся поменять и в итоге решил уйти что б они впредь парились сами обо всём!Ну пользовались мы тожэ Тимспиком,Ну я точно так и не знаю кто у вас тут Отвечает за принятие,так как то пишите подумаем вместе,то кто то 1 выкрикивает какой думать Тупо отказ!