01.Ник в игре. - ГрИмм 02.Звание. - Летинант 03.Игровая специальность. - Штурмовик, снайпер 04.Количество убийств/смертей. - 25к/15к 05.Вкладываете ли реал в игру. - да 06.Имя в реале. - Игорь 07.Возраст. - 18 08.Место проживания. - Краснодар 09.Наличие микрофона. - да 10.Знание программы Team Speak.- да 11.Скорость интернета. - хорошая 12.Предпочтительное время игры. - 4-6 ч 13.Посещаемость дней в неделю - 7 дней 14.Skype. - andbouk 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Стая_хомяков (Хз почему вышел), Скайлайн (Бред клан) 16.Почему именно наш клан. - Хорошие люди, общение на высоте)!
Сообщение отредактировал Catman - Среда, 18.05.2011, 21:41
На сколько я помню причиной твоего "ухода" из стаи послужил твой возраст.Набор от 18+ и правила одни для всех. поставлю ка я себе свою старую подпись))
Я не пойму , Гримм, плчему ты ушел. Ты играл с 1-ым составом на КВ, мы приняли тебя к себе , хотя ты знаешь, как сложно к нам попасть. Я скажу еще больше - мы приняли тебя позже, как своего. А причина твоего уход "ХЗ". Ты уж извини, но от меня - ОТКАЗ
Я был в глубокой растерянности. Меня пригласили сразу в два клана и в обеих кланах были мои старые друзья. При входе в клан сайлен я уже тогда очень сильно жалел что вышел со стаи. Так как у вас было отличное общение, очень хорошие люди, с некоторыми я до сих пор общаюсь. Клан как не странно развалился наследующий день. Тут я понял что я тупой, что вышел со стаи. Я хотел подать заявку к вам сразу же, но понял что шансы принять меня обратно малы. Насчет клана скайлайн, скажу что они не умеют общаться. Я вас полностью понимаю. Яб тоже не принял меня обратно) Желаю вам больших успехов и удаче)