01.Ник в игре. - Алькор 02.Звание. - с 1 звездой (а это Хто? ). 03.Игровая специальность. - ГМ (что за призраков, что за ментов - без разницы. Кишки врагов на стене радуют меня ). С AWM неплохо управлялся, но давно с ней не играл. 04.Количество убийств/смертей. - 22600/18700 05.Вкладываете ли реал в игру. - Нет. Все что мне нужно получаю так. Топор (за очки) и type рулят. 06.Имя в реале. - Алексей, Леха, у меня много имен. 07.Возраст. - 27 годиков 08.Место проживания. - г. Чайковский (Пермский Край), после НГ - г.Пермь 09.Наличие микрофона. - угу бООльшой такой, мы с женой в караоке любим петь по вечерам. 10.Знание программы Team Speak - щас допишу заявку и сяду изучать (кстати, а лицензия почем?) 11.Скорость интернета. - меняется (провайдер - ...ука). Сейчас 8мбит, после НГ (в связи с переездом) - не могу пока сказать. 12.Предпочтительное время игры. с 19:00 и до... короче пока жена не ругается, играю. 13.Посещаемость дней в неделю - от 5 до 7 14.Skype. - Alkor527 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Был в "Стритрейсерах" (просто решил посмотреть что значит "Клан"), а ушел...ну... как вам сказать... Бывший лидер (Малышечка) которая меня собственно и пригласила подалась в другой клан. А больше, кроме как с ней, не общался ни с кем. В общих чертах как-то так... 16.Почему именно наш клан. - да вот собрался хомячка прикупить, хочу понять что за зверь . Ну а если серьезно, то давно подумываю куда бы податься. Вот и Малдер приглашал с Дроллем (он вроде тож в вашей норе сидел раньше). Все куда-нибудь зовут, но я стеснительный ))). Переборол себя сегодня, хочу к читерам ))).
PS: Есть в клане кто-то из Перми? PPS: Ах да... еще КэпПрайса знаемс... Вообще хотелось бы создать группу в каком-нибудь хорошем клане для игр в ГМ режиме. Иль может у вас уже есть такая? Буду рад внести свой вклад.
Ну вроде усе, подмазался как мог. Решайте.
Разоткровенничался чет я с вами .
Сообщение отредактировал Alkor - Четверг, 22.12.2011, 16:17