01.Ник в игре. - _колпак_ 02.Звание. - лейтенант(2) 03.Игровая специальность. - штрурмовик, немного снайпер, немного разведчик 04.Количество убийств/смертей. - 50000/30000 примерно 05.Вкладываете ли реал в игру. - пока нет, но как будет рулетка - вкину 06.Имя в реале. - Антон 07.Возраст. - 20 08.Место проживания. - Алтайский край, Рубцовск 09.Наличие микрофона. - отсутствует 10.Знание программы Team Speak.- минимум(знаю как входить и перемещаться по каналам) 11.Скорость интернета. - до 8мб/с 12.Предпочтительное время игры. - с 16 до 22 по москве 13.Посещаемость дней в неделю. - каждый день 14.Skype. - отсутствует 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Кнай_Про - развал клана из-за взлома лидера, игроки_кф - ещё 1 кнайферский клан, причина выхода:надоело быть кнайфером, решил пострелять 16.Почему именно наш клан. - 1) набор 18+ 2)буду честен - понравилось название
Антоша, без этого в клан точно не примут Скайп нужен, чтобы связаться с тобой Микрофон - чтобы пообщаться Даже если ты пройдешь тестирование на карте, без микрофона не примут В клане главное общение Так что если есть прям большое-большое желание попасть, реши вопрос с этими двумя моментами Успехов У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.