01.Ник в игре. - НОК 02.Звание. - мл. Лейт ( 6 ) 03.Игровая специальность. - универсал 04.Количество убийств/смертей. - 33150 \ 17000 05.Вкладываете ли реал в игру. - нет 06.Имя в реале. - Макс 07.Возраст. - 18 08.Место проживания. - Россия \ Белгородская обл. \ Белгород 09.Наличие микрофона. - да 10.Знание программы Team Speak.- 11.Скорость интернета. - пинг в игре 15 - 30 12.Предпочтительное время игры. - с 8:00 - 11:00 13.Посещаемость дней в неделю. - каждый день 14.Skype. - x_hok_x 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - разброд и шатание ( разваливались кланы и я оставался практически 1 в онлайне ) 16.Почему именно наш клан. - не моё решение) xD ( клан нравится, потому что в клане люди адыкватные, дружные, хорошо играют, не берут взяток )
Добавлено (18.03.2012, 23:55) --------------------------------------------- 08 пункт забыл дописать - Россия \ Белгородская обл. \ Белгород \ Губкино 14 квартира 9.
16.Почему именно наш клан. - не моё решение) xD а чье? мамы/папы/брата/дочери?
Вы будете в шоке, но это решение моего хомяка!
Quote (Катара)
не берут взяток пожалуй, я изменю твое ошибочное мнение о нашем клане...
Ну ничего, ничего! Если хомяки и берут взятки то только капустой ( если вы понимаете о чем я )
Добавлено (19.03.2012, 18:28) --------------------------------------------- а еще заметил: почему у вас ( модераторов ) чувачки в шапках стоят хорошо одетые и походу их прет от того что user в одной майке и трусах мёрзнет?!
Что то я от темы отошел, я же тут пытался в клан вступить, А присяга будет? ( после вступления, или бурные овации? ) а то чувствую если я не вступлю до утра я уже буду холоден как лёд. ( потому что в последнее время мой хомяк нож точит )