01.Ник в игре. - Шаурмаааа 02.Звание. - Лейтенант 6 03.Игровая специальность. - Штурм (Иногда снайпер, но после взлома АВМ продали, сейчас М4а1 + дигл.) 04.Количество убийств/смертей. - http://s019.radikal.ru/i628/1203/03/5f5e4560cdc4.jpg 05.Вкладываете ли реал в игру. - Да 06.Имя в реале. - Руслан 07.Возраст. - 17 (Через 6 месяцев будет 18) 08.Место проживания. - Набережные Челны (Россия, Татарстан) 09.Наличие микрофона. - Сейчас нету, куплю при первой возможности. 10.Знание программы Team Speak.- Кое-что знаю) 11.Скорость интернета. - 100.о Мбит/с 12.Предпочтительное время игры. - От 3 до 6-8. Иногда дальше. 13.Посещаемость дней в неделю. -5-6 из 7)) 14.Skype. - crossfirefun (Захожу редко) 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Да состоял, но это были кланы которые мы просто создавали с друзьями ради фана) КН-Т, малый онлайн, нету фана ;( МоЛдОвАнЕ ушел после взлома, точнее за меня вышли 16.Почему именно наш клан. - Люблю Хомячков
Сообщение отредактировал Няше4к0 - Четверг, 29.03.2012, 18:09
17 лет не проблема А вот статистику хотелось бы увидеть,хоть я уже и видел тебя в деле.Играешь не плохо. Микрофон это,наверное,самый важный критерий для вступления.Без него никак поставлю ка я себе свою старую подпись))
Скриншот с К/Д http://s019.radikal.ru/i628/1203/03/5f5e4560cdc4.jpg - Жестко подпортили стату. На память была 52\34 ;( Удивительно даже, как за месяц можно испортить стату ;( Хоть один плюс, что звания прокачали
Quote (Origa)
Микрофон это,наверное,самый важный критерий для вступления.Без него никак
Сейчас я просто не в состоянии выйти на улицу... Но я написал, что куплю при первой же возможности Или когда на перевязки смогу ходить)
Сообщение отредактировал Няше4к0 - Четверг, 29.03.2012, 18:09
17 лет не проблема А вот статистику хотелось бы увидеть,хоть я уже и видел тебя в деле.Играешь не плохо. Микрофон это,наверное,самый важный критерий для вступления.Без него никак
Орига не забывай исключения для ТРУ. Если выйграет офицера клана, то вэлком.
В любом случае заявка останется открытой до покупки микрофона.
Микрофон я купил.. но почему то не слышно меня.. Драйвера обновил, все гнезда проверил.. Не слышно меня.. Уффффф ладно....
Добавлено (06.04.2012, 14:09) --------------------------------------------- Так, купил новый.. Но звук даже в ушах из-за него искревляется ;( И если верить скайпу, то у меня жестоко фонит...