01.Ник в игре. - ПрямыеРуки 02.Звание. - МлЛейт(2) 03.Игровая специальность. - Универсал 04.Количество убийств/смертей. - 16728/13710 05.Вкладываете ли реал в игру. - да,но не много) только на скин. 06.Имя в реале. - Дима 07.Возраст. - 15 08.Место проживания. - Молдова 09.Наличие микрофона. - + 10.Знание программы Team Speak.- Хорошее 11.Скорость интернета. - 4mb/s 12.Предпочтительное время игры. - Ближе к вечеру. Но появляюсь и днём 13.Посещаемость дней в неделю. 6-7 дней в неделю) 14.Skype. - bad.wolf45 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - да! ушел чтоб попасть к вам 16.Почему именно наш клан. Потому Что посоветовали.поиграл с членами клана адекватные люди.
Сообщение отредактировал ПрямыеРуки - Пятница, 13.04.2012, 11:00
Я обоими руками За. Играет хорошо даже более того,сам разговаривал с ним, Пищания в Тс не будет,советую присмотрется к этому молодому человеку.возраст да маловат но нам и онлайн нужен я всю неделю захожу в игру и кроме Каматозника и Дмитрия никого не вижу скучно играть становится.давайте возьмём хотя бы на испытательный срок а там посмотрите зря взяли или нет!!!!
Скорость интернета. - 200mb/s ????? не верю !!!!!!!!!!!!! проверь тут http://www.speedtest.net/ и выложи скрин оч, хочу посмотреть кто Молдованам такой инет даёт )