01.Ник в игре. - НаГиБиТ 02.Звание. - Младщий лейтенант 03.Игровая специальность. - Кемпер(хотя зависит от карты и команды) 04.Количество убийств/смертей. - 20066/14068 05.Вкладываете ли реал в игру. - иногда 06.Имя в реале. - Карен 07.Возраст. - 23 08.Место проживания. - Ереван, Армения 09.Наличие микрофона. - Да 10.Знание программы Team Speak.- не очень (Google мне в помощь) 11.Скорость интернета. - 8мб-пинг 34 (на работе), 3мб- пинг 60-70 (дома) 12.Предпочтительное время игры. - от 16:00 до 20:00 +- 13.Посещаемость дней в неделю. - 6 14.Skype. - spydervik2 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - да, уходил из-за читеров, малого онлайна, неадекватных людей моложе 18 16.Почему именно наш клан. - видел в игре, позитивные веселые ребята, играют в команде, а не как попало
конечно Кэмпер в команде это прикольно,но есть вопрос-нахрена он нужен? за терров надо рашить , а за ментов помогать товарищам охранять точки!!! зачем в этой игре нужен Кемпер я не знаю!!! если кто знает просветите меня пожалуйста!
вот снайпер понятно )))) рашер понятно)))) ну есть еще стиль типо мины - который щас я сбегаю гляну что они там делают)))) и чтоб никто не побежад за ним - слепануть свою команду - метко бросив гранату с 2 отскоками)))) сопровождая это матами как же акуенно я ее бросил))) аха))