01.Ник в игре. - Рамрок 02.Звание. - Мл.Лейт 03.Игровая специальность. - 04.Количество убийств/смертей. - 20177/17678 05.Вкладываете ли реал в игру. - да бывает 06.Имя в реале. - Рамиль 07.Возраст. - 22 08.Место проживания. - Нижнекамск, р.Татарстан 09.Наличие микрофона. - имеется 10.Знание программы Team Speak.- На ура)) 11.Скорость интернета. - 2Мб 12.Предпочтительное время игры. - когда как, работаю посменно 13.Посещаемость дней в неделю. - каждый практически 14.Skype. - RamrockNK 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - РеспектПро, причина, разводил одного лоха на креды 16.Почему именно наш клан. - потому что адекватные люди, да и друг у меня в вашем клане Эльдар
Подтверждаю, друзья в реале лет 10. Надо взять! А то надоело разрываться между другом и кланом, так хоть вместе на КВ ходить будем. Чел адекватный, ручаюсь. Если кажется, что по КД он не подходит, тогда прошу объяснить, для чего тогда указан пункт набора "По знакомству"? Или для знакомых тоже нужно КД 2? Тогда может подправить пост?
Сообщение отредактировал Эльдарон - Четверг, 31.03.2011, 19:06
Если кажется, что по КД он не подходит, тогда прошу объяснить, для чего тогда указан пункт набора "По знакомству"? Или для знакомых тоже нужно КД 2? Тогда может подправить пост?
Эльдарон, пункт набора по знакомству действует не для всех людей, он распространяется только на группу людей создавших этот клан, таких у нас 6 человек. Хочешь обижайся, хочешь нет, но клан мы создавали в первую очередь для себя и поэтому естественно оставляем для себя немного больше привелегий чем для других. И это, я считаю правильно. Было бы бредово если бы каждый из 34-ех членов клана свободно и без разбора приводил бы своих друзей когда и сколько вздумается. Ну а пункт в топике действительно надо подправить.
Не очень хорошо получается. Друзья то просились давно, но я им сразу говорил, что не получится, ибо требования слишком высокие, сам попал хз как, хотя им и не совсем соответствую. Однако позже появился тот самый пункт и естественно (т.к. не было указано, что именно знакомые 6-х основателей) предположил, что появился шанс присоединиться одному из 2-х друзей (за втророго так поручиться не могу). Ведь как обычно бывает-играем вместе с ним на паблике, тут одного из нас зовут на КВ, приходится либо отказываться от КВ, либо от игры с другом. А это был бы отличный шанс побегать вместе. Ведь, если не ошибаюсь, главное общение, веселое и интересное времяпрепровождение, что этот человек может обеспечить, ввиду того, что он адекватный и веселый. Или нет? Или все таки самоцель клана "Нагнуть руКФ" и нубы нам не нужны? Если все ж второе, то сорри, я наверное тоже не подхожу (это ни в коем случае не сопли, действительно так считаю)... А если первое, то в чем же смысл отказа? Ведь всегда можно и попросить выйти, люди взрослые, обижаться никто не будет.
А
Quote (Z-S1)
Было бы бредово если бы каждый из 34-ех членов клана свободно и без разбора приводил бы своих друзей когда и сколько вздумается.
, звучит сильным преувеличением. Не могу припомнить, чтобы с момента введения этого пункта кто-то вообще попал в клан "По знакомству". Да и что угодно может показаться бредом, если брать крайность.
ЗЫ: надеюсь, не показалось, что я качаю права, просто хотелось бы все четко для себя уяснить.
Вот если бы ты на момент вступления друга пригласил,то это было бы ещё возможно.В нынешнем же положении набор попросту закрыт.Да,было объявлено о доборе 3ёх скилов и осталось одно вакантное место,но в том то и дело что оно одно и кому попало,пусть даже другу соклана,отдавать его лично я не хочу,тем более если он не удовлетворяет требованиям
Да почему же, очень понравился. А вот изменять его, вот ТАК не оч красиво, после того, как им решили воспользоваться.
да при чём тут красиво или нет.Просто получилась неприятная ситуация,как раз из-за него,в следствии чего он был и изменён. Нужно было изначально сначала в устной форме спросить возможен ли приём,а уж потом оформлять заявку.По крайней мере я бы так и сделал...правда до заявки бы дело не дошло..Питерских алкашей тут не очень жалуют,одного меня хватает поставлю ка я себе свою старую подпись))