1. Ник в игре Поцык731 2.Ст. сержант но завтра будет старшина полюбому) 3.Игровая специальность да какое оружие есть с такого и стреляю) 4.приблизительно 7500/6400 5.вкладываете ли реал в игру нет 6.имя понастоящему Витя 7. место проживания Россия Саратовская область Балаково 8.наличие микрофона есть микрофон и веб камера 9.Знание программы Team Speak- не пользовался) 10. скорость интернета незнаю но пинг всегда 60-80 11.сколько часов играю приблизительно от 1 и до 9 или 10 часов) 12.посещаемость дней в неделю каждый день 13.Skype vityayakovlev1998 14.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.)- состоял в клане _ТиТаН_пРо_ но там одни крысы я этого не знал клан был слабый и ещё когда мы играли против соперников клан на клан они все струсили а я один защищал клан) 15.почему именно нашь клан- мне посоветовал народ что клан у вас дружный активный и потом ещё меня приглашали к вам в клан только ник не помню 16. 12лет 17. Оружие: хм8, desert eagle, граната елси повезёт то выграю на AWM