01.Ник в игре. - ДимкаВинка 02.Звание. - Старший сержант (Усердно качаюсь) 03.Игровая специальность. - наёмник (вроде как) 04.Количество убийств/смертей. - 166/168 (это пока) 05.Вкладываете ли реал в игру. - Конечно бывает вкладываю =) 06.Имя в реале. - Дмитрий 07.Возраст. - 19 08.Место проживания. - Россия, Рязань 09.Наличие микрофона. - Конечно =) 10.Знание программы Team Speak.- Да да =) 11.Скорость интернета. - 2 mb/s 12.Предпочтительное время игры. - с 12.00 до 12.00 след дня (бывают перебои =D) 13.Посещаемость дней в неделю. - Каждый чортов день =) 14.Skype. - juicevin (если вдруг решите принять, а затем написать в скайп, пишите сразу что вы Хомяк =) ) 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Эквилибриум. Причина ухода: уж очень недружелюбные ребята, плюс мелоч пузатая. 16.Почему именно наш клан. - Идея и настрой нравятся очень =)
Ой ток щас догнал, что такое игровая специальность... Только я пока для себя её не определил... как назвать перса, если я с авм и с м4 ловчее всего рубаю? =D
Так же дополню - Старший сержант 4 ( сегодня ночью по идее 5 буду, а днём уже 6, соответственно в воскресенье в планах старшину взять).
Понимаю ребят, что набор закрыт, что вам ловчее девушки, это всё прекрасно понятно, но уж очень мне ваш клан понравился, не только по названию, но и по контингенту... видел пару раз как вы играете, как общаетесь =) В общем стоющий клан для вступления =)
Ок, всё обсудим и дадим ответ, думаю можно сделать исключение... cool
добрый ты Колян)Но правила приёма одни для всех...Действительно много желающих,но мы не собираемся уподобляться кланам типо русс пипл, у которых в составе 80 человек.Сейчас клан укомплектован,новую нору,шире и вместительнее рыть как то влом.Так что ОТКАЗ. поставлю ка я себе свою старую подпись))