01.Ник в игре. - М_А_Л_Д_Е_Р 02.Звание. - мл. лейтенант (6) 03.Игровая специальность. - штурмовик (порой снайпер-зависит от ситуации) 04.Количество убийств/смертей. - 40470/28038 (скрин - http://pikucha.ru/i50qv) 05.Вкладываете ли реал в игру. - да 06.Имя в реале. - Вадим 07.Возраст. - 25 08.Место проживания. - Черновцы, Украина 09.Наличие микрофона. - да 10.Знание программы Team Speak.- нет (могу освоить) 11.Скорость интернета. - 5mb 12.Предпочтительное время игры. - вечером 13.Посещаемость дней в неделю. - 5-6 14.Skype. - malder.2010 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - ПОЛИЦИЯ (75% состава были малолетками которые регулярно употребляли маты-надоело) 16.Почему именно наш клан. - во первых клан нравится, во вторых здесь меньше малолеток, в третьех здесь нет читеров
Да! Маты очень полезные (в подходящих случаях) . Как тогда без них можна на русском еще общатся? Но, когда человек не знает даже как правильно пишется слово "Идиот" а строит из себя великого Ф.М.Достоевского пишучи всем что они "идеоты" или *****АСЫ, то это (думаю Вам тоже не понравится ) не хорошо (точнее плохо очень). P.S. Я тоже люблю маты!!!
По истечению какого срока можна увидеть окончательный вердикт? А то я жду и жду... Я очень веселый и очень хороший, правда P.S. Еще я умею играть на скрипке (вдруг поможет).
Какие у Ориги желания , это наверное судить тем, кто его знает А судить человека по авке - глупо ))
Ну так Вы что шуток не понимаете?! Чувство юмора это же позитивная черта характера . Если случайно обидел - извините меня пожалуйста, я больше так не буду
Если серьёзно,то кд маловато,но по позитивному настрою в принципе нам подходишь.Тут уж как с ТИЕРом сыграешь и как он решит. От себя добавлю,что мы не задроты игры и за клан очками не стремимся.
Quote (M@LD€R)
Origa, судя по твоей аватарки у Тебя совсем другие желания... biggrin biggrin (Без обид OK?! tongue ).
и кстати не стоит так подкалывать людей в будущем...особенно из руководящего состава клана,в который собираешься вступить поставлю ка я себе свою старую подпись))