01.Ник в игре. - Торвард 02.Звание. - Мл.лейтенант(2) 03.Игровая специальность. - нубо-салдафон 04.Количество убийств/смертей. - 21165/12297 05.Вкладываете ли реал в игру. - угу 06.Имя в реале. - Валера 07.Возраст. - 24годика =)) 08.Место проживания. - деревня 09.Наличие микрофона. - есть 10.Знание программы Team Speak.- вроде был когда-то установлен но я им почти не пользавался 11.Скорость интернета. - хз 12.Предпочтительное время игры. - 2-3 часа в день(после 21-22ч по москве) 13.Посещаемость дней в неделю. 6-7 14.Skype. - был лет 5 назад но когда надоело слушать детский голос так его удалил теперь даже и не думаю его ставить я лучше помалчу(люблю в тишине сидеть) 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - удалил свой 16.Почему именно наш клан. - хз я даже и не думаю что и примите так-как я играть не умею это мая 1 стрелялка (4 месяца играю всего) а так в основном сидел в MMORPG
P/S ещё название прикалоло
Сообщение отредактировал Dai8er - Воскресенье, 15.05.2011, 22:01
14.Skype. - был лет 5 назад но когда надоело слушать детский голос так его удалил теперь даже и не думаю его ставить я лучше помалчу(люблю в тишине сидеть)
Quote (Dai8er)
16.Почему именно наш клан. - хз я даже и не думаю что и примите так-как я играть не умею это мая 1 стрелялка (4 месяца играю всего) а так в основном сидел в MMORPG
Мы не кружок по вышиванию и не заинтересованны,в том,чтобы тебя взять.Потому мог бы по серьёзнее отнестись. Во 2ых обилие грамматических ошибок наталкивает на мысль,что не 24 тебе.А даже если оно и так,то один хрен не пойму накой было столько бреда писать. В 3их раз уж ты изначально нацелен на отказ,то зачем подавал то?Нам не нужны люди,которые не начав что-то заведомо думают о провале