Не буду ставить под сомнение твои качества снайпера, да и перед Касей страшно Но, думаю, не стоит разочаровывать нынешнего главу твоего клана. Ты определись, что для тебя действительно важнее. 101хр
А почему бы и нет? Играя с каким-нибудь кланом мы же делаем выводы об их адекватности) В процессе игры очень даже заметно Меня больше смешит, что нас называют адекватными, что совершенно не соответствует действительности У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.
скажу так, я не один раз играл с вашеми соклановцами, видил их общение и разговоры. а если учесть что я увлекаюсь психологие я по разговору могу многое сказать о человеке))) Решать только вам но Я ДОСТОИН ВАШЕГО КЛАНА И СТАНУ ЕГО ДОПОЛНЕНИЕМ)))))
скажу так, я не один раз играл с вашеми соклановцами, видил их общение и разговоры. а если учесть что я увлекаюсь психологие я по разговору могу многое сказать о человеке))) Решать только вам но Я ДОСТОИН ВАШЕГО КЛАНА И СТАНУ ЕГО ДОПОЛНЕНИЕМ)))))
После того,как ты протестишь Свяжись с человеком пожалуйста в игре и устрой тестик,а то Бума нет а Лёня удалил КФ поставлю ка я себе свою старую подпись))