01.Ник в игре. - Гастролер_ 02.Звание. - Лейтенат 03.Игровая специальность. - СНАЙПЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ 04.Количество убийств/смертей. - 49786/33739 05.Вкладываете ли реал в игру. - НЕТ 06.Имя в реале. - Арсений 07.Возраст. - 20 08.Место проживания. - Москва 09.Наличие микрофона. - есть 10.Знание программы Team Speak.- есть 11.Скорость интернета. - пинг 2 12.Предпочтительное время игры. - пока сессия редко а так по вечерам 13.Посещаемость дней в неделю. можно сказать каждый день 14.Skype. - ars7777 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - клан Легенда, Элита-Баку, Текилла 16.Почему именно наш клан. - вы одни из немногих адекватных кланов))))
11 лет хоккей и по сей день!!!!! и еще по мелочи плаванье, силовое троеборье и армрестлинг, бокс был баскетбол был)))) с 6 лет упорные занятия спортом)))))))
ох, красавец! ну все, я тебе уже освободила раскладушку в комнате ТС надеюсь, у маруси хорошее настроение... У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.
первый клан легенда- играл за них почти год потом нашего главу взломали и распустили весь клан второй Элита баку- месяцев 6-7 играл причина до сих пор не известна разговаривал с Матеем (надеюсь знаешь кто такой) сказал лично он не кикал, там очень часто меняется руководство и многих повикидывали. третий в нем нахожусь пока не получу ваш ответ)))
то есть если тебя примут, просьба аннулируется? какие-то интересные договоры)) ждем ответа офицеров * держит кулачки* У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.