Вам всем делать нех? причем тут есть микрофон нет микрофона....... нас 40 с чем то рыл.... куда еще? или 27 к на 17 к выдающийся скил? закройте ваще прием на какое то время...... а потом поговорим.....
да епт .... днем стабильно 4-5 морд в тс .... вечером все он тусят.... я просто за то что пусть будет 25 человек но приписка - стая хомяков о чем то говорит.... а не 150 человек которые бегают как стадо....
ну о скиле по счету судить как то не очень,играю только на 6-8 почти,да и кв со многими не слабыми были только. по стате не суди уж,я не фармер никак,с нубами не играю.проще за меня и мое умение играть скажет кто из серва лейтов и с вашего клана. ( и если уж на то пошло Дичь,парню с + менее 3000 на кб,и -500 на кв не стоить говорить о моем скиле) решайте только уже что вам надо,а то раскол какой-то.
и может у вас есть серв - канал, где вы часто обитаете,просто бы с вами поиграл,пообщался пока что. (добавьте в игре меня,сыграем просто так хоть)
Сообщение отредактировал Исаев - Понедельник, 13.02.2012, 23:30
чем тебе не нравится моя статистика? это ж ты хочешь в клан попасть вот у тебя и должна она быть высокой и скил акуенный!!!!
давай поиграем ... удивишь счетом --- ток так, чтоб потом не говорили что из за меня в клан не взяли
PS а на самом деле, в этом вся и проблема - не в статистике а в командной игре ! а проблема командной игры не решается набором большого кол-ва человек ... Поэтому давайте закроем прием!!!!!
Сообщение отредактировал ДиЧь_ПикаЧо - Вторник, 14.02.2012, 00:39
ну ник свой скажи)) я против,а если я выиграю? это не справедливо будет выгонять кого-то....так считаю глупой затеей игру между нами за место в клане)) мне не надо чтобы кто-то уходил)) а просто ради интереса поиграть можно)) и Дичь,я думаю в командной игре я могу быть не хуже кого-то из вас))
Сообщение отредактировал Исаев - Вторник, 14.02.2012, 10:02
ты заявки прошлые пересмотри - набери еще человек 50
так то у вас и правда очень много народу,но относительно этого не вижу уже разницы 43 без меня,или 44 со мной,цифра слишком большая в любом случае.а как то не сыграюсь,не дам пользы,то исключите на свое усмотрение и все,и будет снова вас так же. попытка не пытка,так могу сказать хуже не будет в плане количества,его итак очень много.