05.Вкладываете ли реал в игру. - не имею такой привычки. 06.Имя в реале. - Ваня 07.Возраст. - 20 08.Место проживания. - Танкоград (Урал) 09.Наличие микрофона. - пока сломан. 10.Знание программы Team Speak.- конечно. 11.Скорость интернета. - по моему 4мбита в сек. (плюс там всякие удвоения бонусные,но пинг скачет и пока высокий....) 12.Предпочтительное время игры. - после 18.00 по Мск. 13.Посещаемость дней в неделю. - 5-6 14.Skype. - isaev_74 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - энерджи (разногласия) еще тройка кланов. 16.Почему именно наш клан. - давно думал пойти к вам,есть знакомые и вроде отличный коллектив у вас.
Добавлю что кто-то там говорил про меня,что я негативно о клане говорил,бред по моему,никогда такого не было,и даже интересно кто такое придумал. надеюсь на позитивный настрой
Сереж, я тоже была в парочке кланов "чистопоржать" до вас. И уходила, потому что коллектив не очень устраивал. Может, он тоже искал "своих". Вот, хочет попробовать у нас их поискать... +у него тут знакомые, так что вероятность, что он "своих" нашел резко возрастает У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.
Катара в чем то права,я искал что мне хоть как то подойдет.ибо в ваш клан прием закрыт был вообще,не нашел ничего хоть как то устраивающего меня так,как ваше сообщество и просто уже решил ждать пока не попаду к вам.забил на кв (хотя я предпочитаю больше всего в них играть.даже в тех кланах что не подходили помогал чем мог) я ищу клан для души себе. поэтому вероятность выбора существует,иначе бы пошел уже в Эвилтим,из-за друга чисто.
Хы,почему у вас всегда так много просмотров темы с заявкой.в прошлой 50 было вроде,и так мало ответов в теме (личного мнения игроков) ?
Сообщение отредактировал Исаев - Понедельник, 13.02.2012, 10:43
Хы,почему у вас всегда так много просмотров темы с заявкой.в прошлой 50 было вроде,и так мало ответов в теме (личного мнения игроков) ?
А каков смысл комментировать каждую заявку? Если рекомендация - да, человек подтвердит. Но за прием отвечают офицеры. Они и отписываются в темах У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.
Обязательным условием вступления в клан - НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА , зачем нам немые люди в тс ?
достать его не проблема,купить и тд. там что сказано что микрофона никогда не будет? не понимаю настрой негативный твой Сережа. не хотите дак ладно,просто от 1 места вреда не будет особа.у вас там и твинки или кто есть,с малым званием.
прям смотрю супер важное требование микрофон.ну думаю через пару дней вам напишу сюда еще. но так и не понятно в какую сторону все идет,приема или отказа))
Если у человека нет микрофона, не о чем говорить. Как появится, как пообщаются с тобой, проведут тест, тогда и будут решать. Если ты готов его приобрести, конечно. Для клана важно общение. И да, про наличие микрофона написано везде, где только можно. Иногда не по одному разу. Это основное требование. У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.
Вам всем делать нех? причем тут есть микрофон нет микрофона....... нас 40 с чем то рыл.... куда еще? или 27 к на 17 к выдающийся скил? закройте ваще прием на какое то время...... а потом поговорим.....