01.Ник в игре. - КУКО4 02.Звание. - Старшина 5,5 03.Игровая специальность. - Играл с QBZ, но после недавнего измения баллистики не могу привыкнуть. Открыл в себе таллант игры со снайпой, думаю развивать его.. 04.Количество убийств/смертей. - 05.Вкладываете ли реал в игру. - нет. категорически против доната! 06.Имя в реале. - Антон 07.Возраст. - почти 26 08.Место проживания. - г. Владимир 09.Наличие микрофона. - всё есть, всё знаю, но затруднено использование микро в вечернее время, жена возмущается =) 10.Знание программы Team Speak.- см выше. 11.Скорость интернета. - днем 4, ночью 16 12.Предпочтительное время игры. - всё зависит от работы, больше наверное вечернее 13.Посещаемость дней в неделю. каждый день 14.Skype. - TheKUKOC 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - был в одном клане из 4х человек, все друзья с реала, парни перестали играть, вот решил найти пристанище. 16.Почему именно наш клан. - возлагаю надежды, что клан адекватен, без мата, без балабольства, без хвальбы, БЕЗ ЧИТОВ. Очки и звания не играют для меня роли. Хочется играть и быть уверенным, что спина прикрыта, устал от соло игры, хочется минимального ощушения присутствия команды.
бизон можешь выкинуть сразу с тайпом не играл - какой то звук у него корейский....... ту кароч есть такие отцы что пипец!!! так что скил придется компенсировать веселыми историями в ТС ....
Почему Бизон выкинуть? Почти в каждой Дневной миссии есть мясорубка, и если нет Вереска с зомби, то Бизон очень практичен для этого. Да и вообще я считаю нельзя категорично сказать про какое-то оружие (пожалуй кроме драгунова), что оно уг, всё дело в привычке и руках.
А я считаю, что хорошо!!! Люблю свою жену больше всех этих игрушек. Не совсем, чтобы без мата, мы же всё таки русские, излишне не хотелось бы резать себе слух. Не то, чтобы недавна начал со снапой, а просто хочу продолжить именно как снайп. Из новой карты не вылазию, за 5 дней 4 раза чинил винтовку=)
Сообщение отредактировал KUKO4 - Среда, 15.02.2012, 14:06
Если ты про карту Спутник - это прискорбно)) Я один раз на ней сыграла, потом удивлялась, почему на "буре в пустыне" не могу через домики перепрыгнуть
Не относись так серьезно к моим словам)) Это просто комментирование твоей заявки, не более) За жен мы тут не убиваем, и помехой они не являются. А жаль, я давно борюсь за новый пункт в анкете и тестирование в онлайн-режиме. У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.