01. КаматозНИК02. лейтенант 6 03. Штурмовик,снайпер. 04. где то 45000/42000 05. Да вкладываю. обычно что бы задонатиться по минимому. Гренпак,сапёрка.... 06.Андрей 07. 16 08. Саратовская область. 09. Микрофон в наличии =) 10. пока ламмер) 11. обычный 3джи модем. но пинг примерно 70-90 12. обычно захожу с 19:00 пока спать не уйду) 13. практическм каждый день(задрот) 14. doctorara95 15. Да был в МоЛдОвАнЕ . ушёл так как не ходили на КВ. и вообще половина клана задроты ВФ( с Клан Лидером(Радо) остались в приятельских отношениях 16. Пригласил очень хороший человек. Давид Гоцман)
Сообщение отредактировал КаматозНИК_от_Гоцмана - Суббота, 24.03.2012, 23:01
Катар,не дикуй... объясняю. Я начинал тграть со статы 1:2,сейчас вышел в плюс,в дальнейшем буду вытаскивать положительный коэфф так как прогрессирую=))
Не поверишь,но меня пригласил один из ваших офицеров. и он меня пригласил не сыграв со мной одну игру,а потому что мы с ним знакомы уже около 3 месяцев,с учётом того что я в игре всего пол года....Так что я сам бы и не напрашивался.
А теперь насчёт возраста: 1. Голос у меня не писклявый,бас. 2. Если мне 16 лет,не значит что я школота. Я понимаю чего можно делать а чего нет,и что стоит говорить и чего не стоит 3. Я знаком с половиной вашего клана. в частности ещё с 2 офицерами. 4. Я не задрот помешанный на КФ, поддержу любую тему разговора. ВЫВОД: Не важно какой человек снапужи,важно какой он внутри!!!
Набор от 18 лет.... Не надо пищать в ТСе. Маруся забанит сразу....
Для тех сокланов, кто в кф появляется раз в год по обещанию!!!!!!!!!!!!!!! мы с Оригой хотим набрать человек 5-6 от 16+!!!! ибо онлайн умирает в клане!!! я знаю Андрея давно!!! ждем Илью и принимаем!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех сокланов, кто в кф появляется раз в год по обещанию!!!!!!!!!!!!!!! мы с Оригой хотим набрать человек 5-6 от 16+!!!! ибо онлайн умирает в клане!!! я знаю Андрея давно!!! ждем Илью и принимаем!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет писк в ТС, перебаню....... ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!
Я за! Во-первых: Человек адекватен, разносторонен и приятен в общении. Во-вторых: Статистика не о чём не говорит, у меня она тоже не 2 к 1, а играет он очень даже не плохо. В-третьих: Онлайн нашего клана умирает, а тем кто до сих пор играет даже на кв 5 человек не собрать, т.к попросту нет людей. Нас 35 человек, теперь ответьте сколько человек играет в КФ? P.S Человека под ником ИнаритИ вообще незнаю.
Сообщение отредактировал ПрокуроР - Воскресенье, 25.03.2012, 16:54