01.Ник в игре. - ИмпЛ 02.Звание. - Лейтенант 4 03.Игровая специальность. - Штурмовик/Снайпер. 50/50. 04.Количество убийств/смертей. - 05.Вкладываете ли реал в игру. - Да, в месяц самый минимум 1000 руб. 06.Имя в реале. - Никита 07.Возраст. - 14. Знаю что мал еще, но адекватен и с чувством юмора) когда со мной общаются и потом спрашивают сколько мне лет, я отвечаю 14 и мне не верят. 08.Место проживания. - ХМАО-Югра г.Нефтеюганск 09.Наличие микрофона. - Имеется в отличном состоянии. 10.Знание программы Team Speak.- Отличное, есть опыт. 11.Скорость интернета. - 4096. 12.Предпочтительное время игры. - Ранний Утренний онлайн и большой вечерний. 13.Посещаемость дней в неделю. Каждый день. 14.Skype. - impl-noob 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Состоял: РедНекС, НайсТеам, Лысый_Кактус. 16.Почему именно наш клан. Веселые люди) Ноу задротс, онли фан.
Сообщение отредактировал некит9808 - Среда, 28.03.2012, 07:49
07.Возраст. - 14. Знаю что мал еще, но адекватен и с чувством юмора) когда со мной общаются и потом спрашивают сколько мне лет, я отвечаю 14 и мне не верят.
Брат! Я говорю, что мне 12....и почему-то люди верят У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.