01.Ник в игре. - ЗеленыйЁж 02.Звание. - СтарЛейт 03.Игровая специальность. - в основном снайпер, но могу и с к2 зажать=) 04.Количество убийств/смертей. - 97 700/60 300 05.Вкладываете ли реал в игру. - Раньше да, сейчас остались только скины. (минёрку покупаю) 06.Имя в реале. - Слава 07.Возраст. - 17, в этом году 18 08.Место проживания. - Хабаровский край, поселок Ванино 09.Наличие микрофона. - Есть 10.Знание программы Team Speak.- Присутствует 11.Скорость интернета. - 60-120 Кб(пинг стабильный) 12.Предпочтительное время игры. - Утро - день по Мск 13.Посещаемость дней в неделю. - 7 14.Skype. - abarayrendzy 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - Состоял - Фримены, Куба - Не особо общительный состав, все общаются по группам 16.Почему именно наш клан. - Ёж - это почти хомяк
Да, возможно. У нас тут и свинтусы обитают. Но является ли близким родственником свирепого хомяка зеленый еж - это под большим вопросом)) У меня глаза добрые, а рубашка - смирительная.
Ёж свирепствует в двух случаях... Если он голодный, и когда спит. Поэтому не будите голодного ежа!.. А зеленый я потому что.... потому что... ну блин каким родился!