01.Ник в игре. - Джеимс_Бонд 02.Звание. - Младший Лейтинант 2 03.Игровая специальность. - Снайпер, прикрытие наступления 04.Количество убийств/смертей. - 22к\12к 05.Вкладываете ли реал в игру. - нет но в будущем да(Зарабатываю в интернете для игры) 06.Имя в реале. - Рома 07.Возраст. - 13(голос - бас)На серчайте на мой возраст. 08.Место проживания. - Украина, Харьков 09.Наличие микрофона. - Есть скайп, и микрофон 10.Знание программы Team Speak.- Больше или меньше разбираюсь 11.Скорость интернета. - ПО Спидтест.нет 51 приём\49 отдача 12.Предпочтительное время игры. - Вечер с 19 до 00 по МСК 13.Посещаемость дней в неделю- стараюсь каждый день бывать 14.Skype. - Fiersniper 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - ДА ТёмныеАнгелы(не получил ожидаемого) 16.Почему именно наш клан. - Всегда когда играл с вами всегда видел слаженность. Я этого и хотел от ТёмныхАнгелов. Я игрок Адекватный выполняю приказы, правда кемпер ещё тот!! Многие игроки называют меня ВХ, Хотя это не так. Периодически сижу с ноутбука и не играю с него. Прошу рассмотреть мою заявку и вынести положительный вердикт. Спасибо за потраченное на меня время. А да вопрос У вас в клане ИТЬ была или есть?
Сообщение отредактировал sis-admin - Понедельник, 21.02.2011, 20:04