01. Ник в игре. - _Буба_ 02. Звание. - Младший Лейтенант 5 03. Игровая специальность. - Больше склоняюсь к штурмовику 04. Количество убийств/смертей. - 30826/21086 ( Это скилл друга до обмена был ник МедвЕД там было 2/1 может чуть больше) 05. Вкладываете ли реал в игру. - Да. 06. Имя в реале. - Павел 07. Возраст. - почти 17(адекватен:D ) 08. Место проживания. -Сарат.область 09. Наличие микрофона. - микро в наличии 10. Знание программы Team Speak.- Знаю 11. Скорость интернета. - пинг 80-100 но практически стабилен. лаги редки. 12. Предпочтительное время игры. - как днём так и вечером(по мере возможности) 13. Посещаемость дней в неделю.-практически каждый день. 14. Skype. - pasha23522 15.Состояли ли Вы, в каких нибудь еще кланах в Cross Fire.(Если да,то причина ухода.) - находился в клане МоЛдОВаНе (под ником МедвЕД). причина ухода-неактивная игра соклановцев. так же был в клане _ЕхР1ау_тм,ушёл из-за распада клана. 16.Почему именно наш клан. - Знаю ваших участников (АВМрулит и Каматозник учусь с ними в одном классе).
Я конечно нубас полный , но всё таки проведу тест. Сегодня вечером, на судне. Выйграешь, примем в клан. P.S. Забыл спросить- 17 лет и ещё школу не окончили. Почему я в 16 её закончил?
Сообщение отредактировал ПрокуроР - Среда, 04.07.2012, 13:09
Прока просто выгнали НА ХЕР из школы) и аттестат липовый нарисовали) чтобы он в больше никому не докучал)) а потом вот- в хомяки прибился) нас заебывает теперь)) предлагаю дать ему справку об окончании чего -нибудь и Давай, ДО СВИДАНИЯ))))