Ваше Имя - Николай Ваш игровой никнейм - Orenkolek Ваш возраст - 27 Ваше место жительства - Оренбург Ваше игровое звание на момент подачи заявки - 15 Ваш часовой пояс(разница МСК) - 2 чеса Предпочтительный режим игры [PVP] vs [PVE] - любой ПВЕ только для кача Любимый игровой класс - Штурм, инженер Стиль игры (Штурмовик, Кемпер, Координатор, Поддержка) - Штурм, - Снайп Опыт игры в команде - 1,5 -2 года Наличие у вас микрофона - Да Знакомы с TeamSpeak ? - да есть Вкладываете реальный деньги в игру - да Сколько вы уделяете времени игре/в день - По разному могу 2 чеса а могу и 24 чеса=) Предпочтительное время пребывание в игре - практически любое Состояли вы в каких нибуть других кланах, если да то напишите причину ухода из них Да Первый клан в кф Джаст_4_Фан -Совет - Зло 1 клан причина ухода не сошлись мнением =) последние связи с распадом клана скайп orenkolek либо в Тс клана зло Ts.11-10048
Добавлено (11.04.2012, 15:33) --------------------------------------------- ну так-то я постоянные и смена трёх кланов это стечение обстоятельств с Джаст_4_фан я проиграл полгода может больше и покинул клан не один с Доктором зло аргын беляш смурый причина ухода скажу так в клане было 90 человек из которых 50 не играло почти ну так как грант -77887788 очень жалостный человек и не захотел выгнать людей которые не играют и не несут не какую пользу клану мы решили сами уйти 2) клан Совет с него я не уходил я уехал на 2-3 недели точна щяс не помню вернувшись узнал что клана больше нет 3) клан зло есть ну как игровой клан можно сказать что нет в нём играют 3 4 человека и то Warfase не очень хотят. так почему я не постоянный ????
ну меня они вполне устраивают =) но связь у них скайп их 40 человек каждый сидит по своим скайпам я их просил перейти на тс или на худой конец на рк даже привёл их всех в тс зло но им что то не захотелось им удобней говорить по скайпе кучкой из 5 -7 человек =) и приходится весь день бегать туда суда по скайпу либо играть весь день одному ну вопщем вроде как в клане а вроде как и нет ну вопщем я не навязываюсь если нет так нет
Да ты пойми , люди себя пяткой в грудь бьют что хотят играть в нашем клане, а через неделю сливаются. Вот мы и стараемся сначала с человеком пообщаться. Понять что он хочет получить от нашего клана.
Да кто спорит таких много кто по кланам бегает=) скажу так если-бы клна зло играл бы в Warfsca я бы не какой другой клан не искал не зависимо от того какое место он бы занимал в этой игре абсолютно не важно. Этих людей я знаю 1,5-2 года это одни и теже что были в джасте совете теперь зло по сути только название клана менялось люди оставались =) а щяс просто кто в танки подался, кто в кросе остался а я хочу варфейс ну и ещё пару человек =) А почему именно ваш клан да очень просто из всех тут кланов мне знакомы по кф пару кланов это вы джасты, проект, кнайфкил ну и ещё пару кланов почему из этих 4 кланов именно вы=) очень просто в джаст если-бы даже и позвали не пошол-бы кнайф ну люди которые играют с читами и как ты выразился( бьют себя пяткой в грудь) что это не так хотя не одна кратно были пойманы на этом у меня нет желание идти в такой клан ну про проект не чего не скажу не хорошего не плохого просто сам не хочу ну вот как то так=) ну если не примите не чего страшного не обидимся пойму прощю и дам второй шанс =)))))))))))))